Repressione poliziesca a Sunagawa
note: Velina con didascalia originale in inglese su retro stampa. descrizione: Repressioni poliziesche a Sunagawa in Giappone contro la popolazione che si è opposta alla costruzione di un aeroporto destinato a divenire in futuro base atomica americana.Nella foto sindacalisti tenuti in custodia dagli agenti di polizia.