Gruppenaufnahme mit Chefredakteur USDPD-Organ "Freiheit" Rudolf Hilferding und SPD-Vorsitzender Otto Wels und Vorsitzender SPD-Reichstagsfraktion Hermann Müller und Oberbürgermeister von Kassel Philipp Scheidemann und Sekretär des InternationalenSozialistischen Büros Camille Huysmans und SPD-MdR Rudolf Breitscheid und 2. Bezirksbürgermeister von Berlin-Reinickendorf Alfred Henke und Vizepräsident Deutscher Reichstag Wilhelm Dittmann und SPD-MdR Friedrich Stampfer und stellvertretenderSPD-Vorsitzender Artur Crispien
Bemerkungen: Reproduktion