Dokumenty trudovoj slavy Moskvičej. 1919-1965. Iz istorii bor'by za razvitie kommunističeskich form truda. Sbornik dokumentov i materialov. Pod red D.V. Djagileva. [Sost. M.F. Akif'eva, I.I. Belonosov, V.E. Berdičevskij i dr.] ("Nauka", 1967)
S tab-mi i ukaz. Trudy po istorii Moskvy. Pod red. A.A. Dobrodomova i dr. AN SSSR. Institut istorii.