Gruppenaufnahme mit Oberbürgermeister von Darmstadt a.D. Ludwig Metzger und Kultusminister Hessen a.D. Ludwig Metzger und Vorsitzender Friedrich-Ebert-Stiftung Holger Börner - Raschke, Bernd
Empfang anlässlich des 60. Geburtstages von Holger Börner in der Friedrich-Ebert-Stiftung;