Pensioni . Circ. n.2609 - Segreteria: S. Verzelli; Ufficio sicurezza sociale
note: all.: nota informativa sui problemi da affrontare nel corso delle suddette manifestazioni, s.d. note sul contenuto: Riguarda lo svolgimento di manifestazioni sindacali per il miglioramento e la riforma del sistema pensionistico. destinatario: camere del lavoro