Außenaufnahme
in einem kleinen Harzer Kurort liegt der Fußballplatz direkt an der britisch-sowjetischen "Zonengrenze"; hier ziehen sich die Spieler in unmittelbarer Nähe der Ostzonenpolizei ihre Fußballstiefel an; Bemerkungen: Konterstriche; retuschiert