La loi du 24 décembre 1903 sur la réparation des dommages résultant des accidents du travail et son application en matière forestière (Vanbuggenhoudt, 1905)
Conférence donnée à la Société Centrale Forestière de Belgique, le 10 mai 1905. Extr.: Bulletin de la Société Centrale Forestière de Belgique.