Manifestazioni contro le armi atomiche a Berlino
note: Pubblicata su «Lavoro», n. 29, 1958. descrizione: Più di 5.000 giovani hanno sfilato per quasi due ore per la via della loro città martedì 15 aprile per protestare contro il riarmo nucleare della Germania. La manifestazione era stata indetta da varie organizzazioni sindacali, studentesche e politiche di diverso orientamento (didascalia su retro stampa).