Ferrara 1 maggio 1958
descrizione: Festa dei lavoratori a Ferrara; un aspetto del corteo di manifestanti (didascalia da retro stampa). Una rappresentanza dei lavoratori ospedalieri sfilano al corteo. Nella foto: infermieri ed infermiere con il camice bianco.