Arbeiterin in einer Fabrik in Camerwell, London, stellt Präzisionsinstrumente her und stellt dazu die Maschine ein, um mit einem Diamanten die feinen Linien des Fadenkreuzes eines Präzisions-Überwachungs-Instrumentes zu kontrollieren - Tièche, Tic: Bern
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsbedingungen und Arbeitsort;Arbeitsbedingungen;Arbeitsstätte Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsmarkt (allgemein);sozio-berufliche Gruppe;Arbeiter/in soziale Fragen;Bevölkerung;Bevölkerungsaufbau;Gliederung nach Geschlecht;Frau Wirtschaft;Industrie;Maschinen- und Metallindustrie;Feinmechanik