"Wenn wir den Frieden nicht erhalten, ist alles andere sinnlos." - Dr. Kurt Steyrer - Sozialdemokratische Partei Österreichs (SPÖ), Zentralsekretariat; Gutenberg Druck- und Verlagsanstalt, Wien
Bemerkungen: Weiße Schrift auf blauem Untergrund, Namen unten rechts weiß in rotem Kasten.