Fotomontage von Walter Erb: Autokolonne, Hochhaus im Bau, Arbeiter, Unternehmer, Kurve mit steigenden Kursen - Erb, Walter
politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);Werte, Normen, Einstellungen und Zustände;Humor