1. Mai '70. Wir sichern den Fortschritt. DGB - Deutscher Gewerkschaftsbund (DGB); Graphische Gesellschaft Grunewald, Berlin
Bemerkungen: Oben aus schwarzem Grund auskopiert vierzeiliger Schriftzug "1. Mai '70...". Darunter einkopiert eine Fotomontage, die eine von silberbronzierten Händen scheinbar gehaltene Satellitenaufnahme der Erdballs, umgeben von Spektralfarben, zeigt.