Marx critique du "totalitarisme" - Rubel, Maximilien (1905-1996); Institut de sciences mathématiques et économiques appliquées (Paris)
Numéro de : "Economies et sociétés", t. 21, n° 8, août 1987, Série S : Etudes de marxologie, n° 26