SP-Frauen reden Klartext. Von A-Z - Wuhrmann, Mägi
soziale Fragen;Bevölkerung;Bevölkerungsaufbau;Gliederung nach Geschlecht;Frau politischer Rahmen;politische Partei (allgemein);politische Partei (speziell);SPS soziale Fragen;Bevölkerung