Für Österreich. - Dr. Kurt Steyrer - Sozialdemokratische Partei Österreichs (SPÖ), Zentralsekretariat; Vorwärts, Wien
Bemerkungen: Text unten rechts in weiß-rotem Kasten; SPÖ-Wandzeitung Nr.455, 4/1986..