Fogo sobre o apartidarismo hipócrita dos lacaios militaristas da E.P.S.M.! Viva a candidatura operária!
Comunicado do Núcleo de Simpatizantes do MRPP na EPSM sobre as eleições legislativas de 25.ABR.1976.