In den Reckholdern: Rastende Wandervögel auf dem Schnee mit den Skis und mit den Rucksäcken (1920)
soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit;Sport;Wintersport Umwelt;natürliche Umgebung;geophysikalische Umwelt;Berggebiet politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Jugendbewegung