Agricol Perdiguier, représentant du peuple - Perdiguier, Agricol (1805-1875)
PERDIGUIER Agricol, dit Avignonnais-la-Vertu Né le 13 frimaire an XIV (4 décembre 1805) à Morières près dAvignon, mort à Paris le 26 mars 1875. Compagnon menuisier du Devoir de Liberté, représentant du peuple en 1848, réorganisateur du compagnonnage et chansonnier.