1. Mai 80. Solidarität. Gerade jetzt - ARE; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Vorstand, Abteilung Presse und Information, Bonn; NVV Druck & Service, Bonn
Bemerkungen: Archivstempel unten rechts; Wandzeitung 7, 1980