Accordo per il conglobamento e l'abolizione delle zone salariali . Circ. n.2617 - Ufficio sindacale: E. Giambarba; Ufficio sindacale
note sul contenuto: Testo dell'accordo preliminare sul conglobamento e l'abolizione delle zone salariali stipulato il 21 dicembre con l'Intersind e l'Asap. destinatario: camere del lavoro