Mario Cinque, vigili del fuoco
descrizione: Cinque, rappresentante del Sindacato nazionale vigili del fuoco (Cgil), interviene al IV Congresso nazionale dal palco degli oratori. Alle sue spalle altri delegati, seduto al tavolo della presidenza Buschi.