La réparation des maladies professionnelles. Revision partielle de la convention concernant la réparation des maladies professionnelles. [...]. Rapport V. Conférence internationale du Travail, dix-huitième session, Genève, 1934 (Bureau international du Travail, 1933)
Avec index et tabs.