Internationaler Frauentag 8. März 1952 - Frauen und Mädchen - Eure politische und fachliche Weiterbildung hilft unseren 5-Jahrplan zu erfüllen - Amt für Information, Deutsche Demokratische Republik; Druckerei Tägliche Rundschau, Berlin
Bemerkungen: schwarz-weiß-Foto zweier technischer Zeichnerinnen, oben links das Fünfjahrplansignet, unten die Signets des FDGB und des DFD.