Verbale del 5 luglio 1971 . Biblioteca Luciano Lama - Archivio storico. Archivio storico Cgil. Organi statutari. Segreteria. Verbali della Segreteria
ordine del giorno: Esame documento unitario ordine del giorno: Linee della relazione al Comitato direttivo ordine del giorno: Varie