Die Arbeits-Schule. Ins Deutsche übers. [aus dem Russischen] von H. Ruoff. Mit einem Vorw. hrsg. von M.H. Baege (Berlin-Fichtenau, 1921)
Schriftenreihe für Theorie und Praxis der Einheits-Arbeits-Schule.