Die Revolution der Hoffnung. Für eine humanisierte Technik. [Aus dem Englischen übers.] (Klett, 1971)
Originaltitel: The revolution of hope. Toward a humanized technology. "World perspectives". Hrsg. von R. Nanda Anshen.