Gruppenaufnahme mit Staatssekretär für auswärtige Angelegenheiten Österreich Bruno Kreisky und Außenminister Österreich Leopold Figl und Bundespräsident Österreich Adolf Schärf und Bundeskanzler Österreich Julius Raab
die Delegationsmitglieder vor dem Abflug nach Moskau;