Gruppenporträt "Meitli" der Wandervogel-Ortsgruppe Aarau (1921)
politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Jugendbewegung soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit