offensiv - Eine Zeitung von Soldaten für Soldaten gemacht [Maschinengewehr auf Menschenmenge gerichtet] - (Erscheint viermal jährlich - Redaktion "offensiv", Postfach, 8042 Zürich - Postcheck: 80-54021, offensiv, Zürich
Medien und Kommunikation;Kommunikation;Kommunikationsmittel;Massenmedium;Presse;politische Presse Sicherheitspolitik;Verteidigung Sicherheitspolitik;Verteidigung;Armee;Armeeangehöriger;Soldat soziale Fragen;sozialer Rahmen;Sozialstruktur;soziale Schicht;Arbeiterschaft