Le Temps qui reste : essai d'autobiographie professionnelle - Daniel, Jean (1920-....)
En appendice, texte d'une interview de l'auteur par Claude Glayman, suivi de trois entretiens de J. Daniel avec André Malraux, Jean-Paul Sartre et Albert Camus, 1958-1960. _ Br.: 28 F