Dia: Lagerhaus von aussen: "Unser neues Lagerhaus, der Stolz der 42000 Mitglieder-Familien"
Wirtschaft;Wirtschafts- und Handelsverkehr;Verteilung und Vertrieb;Vertrieb;Einzelhandel;Konsumgenossenschaft Wirtschaft;Wirtschafts- und Handelsverkehr;Verteilung und Vertrieb;Lagerung