Le désir légitime de réformes qui anime la jeunesse - Comité de défense de la république (C.D.R.)
Bemerkungen: [] = Absatzmarken im Volltext des Originals; Le désir légitime de réformes qui anime la jeunesse et les exigences justifiées des travailleurs sont maintenant exploitées par les professionnels de la politique et de l'agitation. [] Ils veulent renverser par la force les institutions républicaines et abolir nos libertés. [] Ces menaces de subversion entretiennent la lysie du Pays et le conduisent à la ruine. [] C'est pourquoi au delà de toute appartenance politique, nous avons appelé à rejoindre les Comités Pour la Défense de 1a République, tous ceux qui refusent l'anarchie et veulent assurer le renouveau dans le maintien de la légalité. [] Cet appel a été entendu. [] Ces Comités sont constitués désormais dans 72 départements dans tous les arrondissements de Paris et dans 50 communes de la région parisienne. [] Ces Comités demandent aux syndicats a la presses comme au gouvernement, de prendre leurs responsabilités pour que cesse l'agitation, que le travail reprenne comme le souhaite la majorité des travailleurs et qu'enfin soit rétablie l'activité normale du Pays. [] Il y va de l'intérêt national, il y va de l'avenir et des libertés de chacun. [] POUR DEFENDRE LA LIBERTE - MANIFESTEZ DEMAIN [] 30 MAI 1968 - RASSEMBLEMENT A 18 HEURES [] - PLACE DE LA CONCORDE - [] REJOIGNEZ LES COMITES POUR LA DEFENSE DE LA REPUBLIQUE [] 5, Rue de Solférino - PARIS 7ème [] SOL. 90-27