Métallurgistes français et métallurgistes allemands : leurs rapports dans le cadre de la Fédération internationale des ouvriers sur métaux (FIOM) de 1890 à 1933 - Gras, Christian (1935-....)
Extr. de : "Bulletin de la Faculté des lettres de Strasbourg", 46e année, n° 6, mars 1968