Blick auf Vitznau mit der Vitznau-Rigi-Bahn
soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit;Tourismus;touristische Infrastruktur Verkehr;Landverkehr;Schienenverkehr;Schienenfahrzeug Umwelt;natürliche Umgebung;geophysikalische Umwelt;Berggebiet