August Bebel 1840 bis 1913. Ein Großer der deutschen Arbeiterbewegung - Ausstellung des Archivs der sozialen Demokratie - Archiv der sozialen Demokratie (AdsD) der Friedrich-Ebert-Stiftung (FES), Bonn
Bemerkungen: Eindruckplakat ohne Eindruck