Die Zukunft Berlins? Öffentliche Versammlung ... Referent: Dr. Suhr - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Landesverband Groß-Berlin, Kreis Charlottenburg; Berek-Druck, Berlin
Bemerkungen: Archivstempel der AdsD unten rechts; Archivstempel von 1948 oben rechts