Sem título - Tercio da Silva Miranda (Remetente), Bernardino Machado (Destinatario)
Notícias enviadas por Aquilino Ribeiro; acontecimentos ocorridos durante a ida de Tercio Miranda a Pontevedra; Nuno Cruz e Ribeiro de Carvalho; amigos de Madrid; divergências entre os republicanos; Budas; Jaime Cortesão; Beires; Armando de Azevedo