Comptes rendus statistiques [de l'] office de statistique de l'Alsace et de Lorraine (Imprimerie strasbourgeoise, 1931)
Statistique générale de la France. Présidence du conseil sous- secrétriat d'État de l'économie nationale, 13me année, 4-5.