Plakat: "Wieso Stadtpräsident Dr. T. Wagner Die Schmiede besetzt / ... / Netz 7" . Fotostory-artige Collage, es geht um Hausräumungen und -besetzungen
soziale Fragen;Raumplanung und Wohnungswesen;Wohnung;Wohnungsmarkt soziale Fragen;Raumplanung und Wohnungswesen;Wohnungspolitik;Wohnungsbau soziale Fragen;Raumplanung und Wohnungswesen;Wohnungspolitik;Wohnungsbedarf