Sem título - Filipe Mendes; Alberto Fonseca; Cândido Gouveia; Adelino Costa Loureiro (Remetente), Bernardino Machado (Destinatario) (1929)
Telegrama de saudações a Bernardino Machado e à República Portuguesa enviado por republicanos exilados em Paris