Gruppenaufnahme
Bundesverteidigungsminister Volker Rühe, Verteidigungsminister Frankreich Francois Léotrad, Verteidigungsminister Großbritannien Malcolm Rifkind und Verteidigunsminister USA William J. Perry in einem U-Boot-Simulator der US-Marine;