IV anniversario eccidio Modena
note: Pubblicata su «Lavoro», n. 3, 1954. descrizione: Modena, 9 gennaio 1954, 4° anniversario della morte dei sei operai della Fonderie Riunite Orsi uccisi durante un attacco della polizia il 9 gennaio 1950. In primo piano a sinistra la madre di Bersani al fianco della mamma di Appiani circondate da amici e lavoratori.