Maintenir l'insertion sociale des personnes handicapées psychiques en rupture de travail par la création d'un SAVS et d'un SAMSAH - Giombini, Nicole
CAFDES = Certificat d'aptitude aux fonctions de directeur d'établissement social ou de service d'intervention sociale