90 Jahre Industriegewerkschaft. Novemberrevolution 1918. Reichsgesetzblatt ... IG Metall - Zimmermann, Wilhelm (Gestaltung); Industriegewerkschaft Metall (IG Metall), Vorstand; Union-Druckerei, Frankfurt am Main
Bemerkungen: Faksimile von "Reichsgesetzblatt" Jahrgang 1918, Nr. 153. - Das Objekt ist Blatt 5 der 25 Blätter umfassenden Plakatserie, die die IG Metall 1981 anläßlich des 90. Jahrestages der Gründung der Deutschen Metallarbeiter-Verbandes herausgegeben hat