"Fuerzas Asturianas concentradas en las inmediaciones de Oviedo en espera de penetrar en la capital". Series of 8 photos. Copied from CNT collection (1937)
"Fuerzas Asturianas concentradas en las inmediaciones de Oviedo en espera de penetrar en la capital". Series of 8 photos. Copied from CNT collection.