Christ und Sozialist : . CUS : Christin und Sozialistin/Christ und Sozialist
See also: ZO 41457. Also subtitled: Mitteilungsblatt des Religiösen Sozialisten, Das Blatt der Religiösen Sozialisten, Blätter der Gemeinschaft für Christentum und Sozialismus. - Till (1949):no.7 titled: Sonntagsblatt des arbeitenden Volkes... Also titled: CUS : Christin und Sozialistin/Christ und Sozialist.