A travers l'histoire du mouvement ouvrier - Bérégi, Théodore (1909-....)
ill., portr. Recueil d'articles extraits de "Force ouvrière", 1955-1956. - Suppl. à : "PTT syndicaliste", n° 200, juin 1967. - Index