Gruppenaufnahme (1948)
Gruppe Kinder und Betreier des Kinderheims "Dr. Schwarz" in Mittenwald für Tbc-kranke und -gefährdete Kinder; AWO-Album "Wort- und Bildbericht 'Deutsche Not' 1948 und unsere Arbeit im Landesverband Bayern, München Januar 1948"; Bemerkungen: in Album geklebt