Gruppenaufnahme mit SPD-Ehrenvorsitzender Willy Brandt und SPD-Kanzlerkandidat Oskar Lafontaine und Präsident Sozialistische Internationale Willy Brandt
Oskar Lafontaine präsentiert das Wahlprogramm der SPD; Bemerkungen: Vereinigungsparteitag der SPD in Berlin 27.09.1990 - 28.09.1990